Reportage photos sur Dominique Gauthier au Moulin du Calanquet
Réalisation d'un reportage photos au Moulin du Calanquet sur le Chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau-Rivage de Genève, en l'honneur de son élection en tant que Meilleur Chef de l'année en Suisse. Le Moulin a organisé une journée des Chefs pour marquer l'évènement.
En compagnie de Grands Chefs de la gastronomie française et Suisse, Dominique Gauthier a su marquer la journée par sa gentillesse et sa simplicité. La journée organisée par le Moulin du Calanquet s'est déroulée en plusieurs étapes. Découverte de la récolte des olives pour la campagne de trituration. Les chefs ont participé à la traditionnelle cueillette. Une partie de pétanque sur le parvis du Moulin pour se détendre. Ce fût aussi une journée conviviale autour d'un excellent repas concocté par le Chef Marc de Passorio du restaurant de l'Hôtel Vallon de Valrugues **** à Saint-Rémy de Provence.
A cette occasion, nous avons participé à la journée en tant que spectateur invisible pour pouvoir prendre des moments de simplicité sur le vif. Un reportage photos très agréable avec beaucoup de convivialité. Nous avons pu prendre plus de 800 prises de vue sur la journée. Découvrez ci-dessous quelques exemples.