Reportage photos sur Dominique Gauthier - Restaurant Le Chat Botté - Genève
Le Chef Dominique Gauthier du restaurant Le Chat Botté de l'hôtel Beau-Rivage à Genève, nous a confié le soin de réaliser un reportage photo complet pour valoriser son art. Toutes les photos prises ont été ensuite utilisées pour un reportage complet dans le magazine CIG'ART (Suisse).
Nous nous sommes rendu dans les cuisines du restaurant Le Chat Botté de l'hôtel Beau-rivage à Genève pour réaliser un reportage photo complet sur l'art de Dominique Gauthier. Nous avons pu découvrir une précision incomparable dans la réalisation de différents plats allant de l'entrée au dessert. En tout, nous avons réalisé une multitude de prises de vue sur 12 plats différents ainsi que sur la cuisine et le travail du chef.
Nos différentes prises de vue ont aussi servies à valoriser le travail du chef en présentant ses réalisations dans le magazine CIG'ART. Nous en profitons pour les remercier chaleureusement de nous avoir cité dans leur magnifique magazine qui reflète la qualité de la gastronomie internationale.
Au total 9 de nos prises de vue ont servies à étayer l'article réalisé sur Dominique Gauthier qui sera sûrement reconnu comme l'un des meilleurs chefs de sa génération.
Nous avons pu utiliser notre savoir et notre matériel pour apporter notre soutien à la valorisation de l'art culinaire de Dominique Gauthier, chef du restaurant Le Chat Botté de l'hôtel Beaurivage à Genève (Suisse). Ce qui fut pour nous un honneur et un véritable plaisir visuel et gustatif.
Cliquez sur la photo pour accéder à l'article sur Dominique Gauthier (Genève) paru dans le magazine GIG'ART.